background

 

 

 

 

 

Speisekarte

 

 

 

Vorspeisen

 
 

Salate

 
 

Kleiner gemischter Salatteller

 
Schopska-Salat  
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und geriebenem Schafskäse
Gemischter Salat  
mit Blattsalat, Oliven, Schafskäse, Tomate, Gurke, Paprika und Zwiebeln
Gemischter Salat  
mit Thunfisch, Ei und Zwiebeln
Weiße-Bohnen-Salat  
mit Zwiebeln
Sneshanka  

Joghurt-Quark mit Gurke und Knoblauch

 

 

Suppen

 
 

Weiße-Bohnen-Suppe nach Art des Hauses

 

Soljanka

 

Lammsuppe (Kurban)

 

Fleischklößchensuppe (Supa Topcheta)

 

Kalte Gurkensuppe(Tarator)

 

Kleine Suppentasse auf Wunsch

 

 

 

Warme Vorspeisen

 

 

Omelette

mit Schinken

 

mit Schafskäse

 

mit Champignons

 
Bauernfrühstück  
mit Bratkartoffeln, Schinken und Zwiebeln, kleiner Salat
2 panierte Camenbert  
mit Preiselbeeren, Ananas und Toast
Panierter Käse (Kashkaval)  
mit Preiselbeeren und Toast
Panierter Schafskäse  
mit Salatbeilage
2 gefüllte Paprikaschoten  
mit Schafskäse und Tomatensalat
Würzfleisch  

mit Käse überbacken und Toast