background

 

 

 

 

 

Speisekarte

 

 

 

Vorspeisen

 
 

Salate

 
 

Kleiner gemischter Salatteller

 
Schopska-Salat  
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und geriebenem Schafskäse
Gemischter Salat  
mit Blattsalat, Oliven, Schafskäse, Tomate, Gurke, Paprika und Zwiebeln
Gemischter Salat  
mit Thunfisch, Ei und Zwiebeln
Weiße-Bohnen-Salat  
mit Zwiebeln
Sneshanka  

Joghurt-Quark mit Gurke,Knoblauch und Nüssen

 

 

Suppen

 
 

Weiße-Bohnen-Suppe nach Art des Hauses

 

Soljanka

 

Lammsuppe (Kurban)

 

Fleischklößchensuppe (Supa Topcheta)

 

Tarator (Kalte Gurkensuppe)

 
Kleine Suppentasse auf Wunsch  

 

 

Warme Vorspeisen

 

 
2 panierte Camenbert  
mit Preiselbeeren, Ananas und Toast
Panierter Käse (Kashkaval)  
mit Preiselbeeren und Toast
Panierter Schafskäse  
mit Salatbeilage und Toast
2 gefüllte, panierte Paprikaschoten  
mit Schafskäse und Tomaten
Würzfleisch/Ragout Fin  

mit Käse überbacken und Toast

Gebratene Paprika  

in Tomatensauce mit Knoblauch