

Hauptspeisen |
|
Nudelgerichte |
|
Spaghetti |
|
mit Hackfleischsoße und geriebenem Käse | |
Spaghetti |
|
mit Champignon-Tomaten-Paprikasoße und geriebenem Käse | |
Spaghetti Balkan |
|
mit Tomatensoße und geriebenem Schafskäse
|
|
Grill- und Pfannengerichte |
|
Hähnchenbrustfilet naturell | |
mit Kräuterbutter, Pommes und kl. Salat | |
Schweinerückensteak "Cordon Bleu" | |
mit Pommes und kl. Salat | |
Putenbrustfilet naturell | |
mit Pommes und kl. Salat | |
Paniertes Schweineschnitzel | |
mit Pommes und kl. Salat | |
Paniertes Kalbsschnitzel | |
mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen | |
Kawarma (bulgarisches Geschnetzeltes) | |
mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, bulg. Gewürzen und Brot | |
Schweinefilet | |
mit Kräuterbutter, Kroketten und kl. Salat | |
Schweinerückensteak | |
mit Kroketten und kl. Salat | |
Schweinerückensteak "au four" | |
überbacken mit Würzfleisch, Ananas und Käse mit Pommes und kl. Salat | |
Bulgarischer Grillteller | |
Kebapcheta, Kjufte, Rumpsteak und Schweinesteak mit Pommes und kl. Salat | |
Rumpsteak | |
mit Kräuterbutter, Pommes und kl. Salat | |
Rumpsteak | |
überbacken mit Pfirsich und Käse mit Pommes und Tomatensalat | |
Kebapcheta (Hackfleischröllchen) | |
mit Pommes und kl. Salat
|
|
Fisch
|
|
Lachssteak oder Lachsfilet, gegrillt | |
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat | |
Matjesfilet mit Bratkartoffeln | |
mit kleinem Salat
|
|
Kalte Speisen
|
|
Gemischte Käseplatte | |
mit Butter und Brotkorb | |
Matjesfilet | |
mit Zwiebelringen, Schwarzbrot und Butter, kleiner Salat |
|
Brathering | |
mit Zwiebelringen, Schwarzbrot und Butter, kleiner Salat |
|
Gebratene Hähnchenbrust auf Blattslat |
|
Schmalztopf mit Schwarzbrot |
|
Schälchen eingelegte Oliven |
|
Schälchen eingelegte scharfe Peperoni |
|
Schälchen Delikatessgurken |
|
| |
| |
|