background

 

 

 

 

 

 

 

Hauptspeisen

 
 

Nudelgerichte

 
 

Spaghetti

 
mit Hackfleischsoße und geriebenem Käse

Spaghetti

 
mit Champignon-Tomaten-Paprikasoße und geriebenem Käse

Spaghetti Balkan

 

mit Tomatensoße und geriebenem Schafskäse

 

 

 

Grill- und Pfannengerichte

 
 
Hähnchenbrustfilet naturell  
mit Kräuterbutter, Pommes und kl. Salat
Schweinerückensteak "Cordon Bleu"  
mit Pommes und kl. Salat
Putenbrustfilet naturell  
mit Pommes und kl. Salat
Paniertes Schweineschnitzel  
mit Pommes und kl. Salat
Paniertes Kalbsschnitzel  
mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen
Kawarma (bulgarisches Geschnetzeltes)  

mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, bulg. Gewürzen und Brot

Schweinefilet  
mit Kräuterbutter, Kroketten und kl. Salat
Schweinerückensteak  
mit Kroketten und kl. Salat
Schweinerückensteak "au four"  
überbacken mit Würzfleisch, Ananas und Käse mit Pommes und kl. Salat
Bulgarischer Grillteller  
Kebapcheta, Kjufte, Rumpsteak und Schweinesteak mit Pommes und kl. Salat
Rumpsteak  
mit Kräuterbutter, Pommes und kl. Salat
Rumpsteak  
überbacken mit Pfirsich und Käse mit Pommes und Tomatensalat
Kebapcheta (Hackfleischröllchen)  

mit Pommes und kl. Salat

 

 

Fisch

 

 
Lachssteak oder Lachsfilet, gegrillt  
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat
Matjesfilet mit Bratkartoffeln  

mit kleinem Salat

 

 

Kalte Speisen

 

 
Gemischte Käseplatte  
mit Butter und Brotkorb
Matjesfilet  

mit Zwiebelringen, Schwarzbrot und Butter, kleiner Salat

Brathering  

mit Zwiebelringen, Schwarzbrot und Butter, kleiner Salat

Gebratene Hähnchenbrust auf Blattslat

 

Schmalztopf mit Schwarzbrot

 

Schälchen eingelegte Oliven

 

Schälchen eingelegte scharfe Peperoni

 

Schälchen Delikatessgurken