Hauptgerichte |
Kalte Speisen
|
Gemischte Käseplatte | |
mit Butter und Brot | |
Gebratene Hähnchenbrust auf Blattslat |
|
Eierspeisen |
|
Omelette |
|
mit Schinken oder Schafskäse oder Champignons | |
Bauernfrühstück |
|
mit Bratkartoffeln, Schinken und Zwiebeln | |
Nudelgerichte |
|
Spaghetti |
|
mit Hackfleischsoße und geriebenem Käse | |
Spaghetti |
|
mit Champignon-Tomaten-Paprikasoße und geriebenem Käse | |
Spaghetti Balkan |
|
mit Tomatensoße und geriebenem Schafskäse
|
|
Grill- und Pfannengerichte |
|
Hähnchenbrustfilet naturell | |
mit Kräuterbutter, Pommes und kl. Salat | |
Schweinerückensteak "Cordon Bleu" | |
mit Pommes und kl. Salat | |
Paniertes Schweineschnitzel | |
mit Pommes und kl. Salat | |
Paniertes Kalbsschnitzel | |
mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen | |
Kawarma (bulgarisches Geschnetzeltes, scharf) | |
mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Pilzen, bulg. Gewürzen und Brot | |
Schweinefilet | |
mit Kräuterbutter, Kroketten,Sauce und kl. Salat | |
Schweinerückensteak "au four" | |
überbacken mit Würzfleisch, Ananas und Käse mit Pommes und kl. Salat | |
Bulgarischer Grillteller | |
Kebapcheta, Kjufte, Rumpsteak, Fleischspieß und Schweinesteak mit Pommes und kl. Salat | |
Rumpsteak | |
mit Kräuterbutter, Pommes und kl. Salat | |
Kebapcheta (Hackfleischröllchen) | |
mit Pommes und kl. Salat | |
4 Bulletten (scharf od. mild) | |
mit weißen Bohnen, Tomatensauce und Knoblauch | |
Fisch
|
|
Lachs oder Zanderfilet, gebraten | |
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat | |
Matjesfilet mit Bratkartoffeln | |
mit kleinem Salat
|
|
| |
| |
|