background

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

Kalte Speisen

 

 
Gemischte Käseplatte  
mit Butter und Brot

Gebratene Hähnchenbrust auf Blattslat

 
 

Eierspeisen

 
 

Omelette

 
mit Schinken oder Schafskäse oder Champignons

Bauernfrühstück

 
mit Bratkartoffeln, Schinken und Zwiebeln, Beilagensalat
 

Nudelgerichte

 
 

Spaghetti

 
mit Hackfleischsoße und geriebenem Käse

Spaghetti

 
mit Champignon-Tomaten-Paprikasoße und geriebenem Käse

Spaghetti Balkan

 

mit Tomatensoße und geriebenem Schafskäse

 

 

 

Grill- und Pfannengerichte

 
 
Hähnchenbrustfilet naturell  
mit Kräuterbutter, Pommes und kl. Salat
Schweinerückensteak "Cordon Bleu"  
mit Pommes und kl. Salat
Paniertes Schweineschnitzel  
mit Pommes und kl. Salat
Paniertes Kalbsschnitzel  
mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen
Kawarma (bulgarisches Geschnetzeltes, scharf)  

mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Pilzen, bulg. Gewürzen und Brot

Schweinefilet  
mit Kräuterbutter, Kroketten,Sauce und kl. Salat
Schweinerückensteak "au four"  
überbacken mit Würzfleisch, Ananas und Käse mit Pommes und kl. Salat
Bulgarischer Grillteller  
Kebapcheta, Kjufte, Rumpsteak, Fleischspieß und Schweinesteak mit Pommes und kl. Salat
Rumpsteak  
mit Kräuterbutter, Pommes und kl. Salat
Kebapcheta (Hackfleischröllchen)  

mit Pommes und kl. Salat

4 Bulletten (scharf od. mild)  
mit weißen Bohnen, Tomatensauce und Knoblauch
 

Fisch

 

 
Lachs oder Zanderfilet, gebraten  
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat
Matjesfilet mit Bratkartoffeln  

mit kleinem Salat